
Sabores autênticos da África em versões vegetarianas!
PRATOS VEGETARIANOS
Nossos pratos vegetarianos celebram a diversidade do continente africano com combinações surpreendentes de legumes, grãos e especiarias típicas.
Mayemba


Repolho refogado com tomate, fufu de milho e salada.


Issingui
Molho de beringela, fufu de arroz e salada.
Milho refogado com azeite de dendê e couve, arroz e cenouras cozidas.
Sanga
Madessu
Feijão branco com azeite de dendê, arroz e banana cozida.




Lovely
Inhame, abobrinha, berinjela, cebola e tomate grelhados e refogados com molho africano.
Batata amassada, feijão preto, azeite de dendê, acompanha salada de espinafre.
Messé
Koki


Bolo de feijão fradinho com azeite de dendê, ervilha refogadas e inhame cozido.




Kuelle
Akitaça-Cousccous
Salada de banana da terra cozida, brócolis, feijão vermelho, tomate cebola e pimentão.
Cousccous de mandioca acebolado com cenoura e brócolis e molho de ngansang.
CONTATOS
E-mail: contato@biyouzgastronomiafricana.com.br
WhatsApp: +55 11 94081-0991
98665-1166
© 2025. All rights reserved. Desenvolvido por LITERÁFRICA SITES

