Sabores autênticos da África em versões vegetarianas!

PRATOS VEGETARIANOS

Nossos pratos vegetarianos celebram a diversidade do continente africano com combinações surpreendentes de legumes, grãos e especiarias típicas.

Mayemba

Repolho refogado com tomate, fufu de milho e salada.

Issingui

Molho de beringela, fufu de arroz e salada.

Milho refogado com azeite de dendê e couve, arroz e cenouras cozidas.

Sanga

Madessu

Feijão branco com azeite de dendê, arroz e banana cozida.

Lovely

Inhame, abobrinha, berinjela, cebola e tomate grelhados e refogados com molho africano.

Batata amassada, feijão preto, azeite de dendê, acompanha salada de espinafre.

Messé

Koki

Bolo de feijão fradinho com azeite de dendê, ervilha refogadas e inhame cozido.

Kuelle

Akitaça-Cousccous

Salada de banana da terra cozida, brócolis, feijão vermelho, tomate cebola e pimentão.

Cousccous de mandioca acebolado com cenoura e brócolis e molho de ngansang.