
Nossos pratos quentes trazem à mesa a riqueza e a autenticidade da culinária africana!
PRATOS PRINCIPAIS
Com receitas típicas de diversas regiões do continente, cada prato é preparado com especiarias marcantes, ingredientes selecionados e aquele toque caseiro que transforma cada refeição em uma verdadeira celebração.
Abisse


Arroz refogado com curry, tomate, cebola, molho de amendoim, castanha e camarão.




Attieke
Couscuz de mandioca acompanhado de peixe frito*, vinagrete, refogado de tomate e ovo cozido.
Molho de berinjela, carne refogada mandioca cozida.
Issingui
Samaki


Peixe desfiado refogado com espinafre, acompanhado de arroz com curry.




DG
Banana da terra frita com legumes e galinha.
Camarão refogado com legumes e banana da terra.
Kamba
Couscous Marroquino


Couscous com carne refogada.




Kigaly
Folha de couve, com carne e galinha refogados e inhame.
Molho de semente de abóbora, camarão moído, tomate com galinha*, acompanhado de fufu de arroz.
Egussi
Larouge


Molho de tomate, arroz e almôndega de carne.




Fumbua
Pasta de amendoim torrado com azeite de dendê, camarão moído e fumbua (folha seca típica da África), mandioca e galinha*
Espinafre, camarão moído, berinjela, fufu de milho e carne refogada*
Ndjap
Bicoye


Molho de quiabo, tomate e cebola, galinha* fufu de arroz.




Mbongo Tchiobi
Bagre com mbongo (tempero africano) e mandioca cozida.
Feijão branco com azeite de dendê, arroz e carne refogada*
Madessu
Kitoor


Pasta de amendoim torrado com couve, camarão moído, fufu de arroz e galinha*


Mafé
Peixe frito* com molho de amendoim torrado e fufu de arroz.
Folha de mandioca, fufu de milho com peixe frito*
Pondu
Malang


Banana da terra frita e peixe frita* com molho acebolado.




Tiep
Arroz temperado com carne refogada*, cenoura, repolho, batata doce e mandioca.
Pasta de amendoim cozida com folha de boldo, camarão moído, banana da terra e carne refogada*
Ndole
MaNdole Biwolé


Pasta de amendoim cozida com folha de boldo, banana da terra cozida e camarão.


Mbouy
Ovo batido recheado com tomate, cebola, pimentão acompanhado de banana da terra frita.
CONTATOS
E-mail: contato@biyouzgastronomiafricana.com.br
WhatsApp: +55 11 94081-0991
98665-1166
© 2025. All rights reserved. Desenvolvido por LITERÁFRICA SITES

