Nossos pratos quentes trazem à mesa a riqueza e a autenticidade da culinária africana!

PRATOS PRINCIPAIS

Com receitas típicas de diversas regiões do continente, cada prato é preparado com especiarias marcantes, ingredientes selecionados e aquele toque caseiro que transforma cada refeição em uma verdadeira celebração.

Abisse

Arroz refogado com curry, tomate, cebola, molho de amendoim, castanha e camarão.

Attieke

Couscuz de mandioca acompanhado de peixe frito*, vinagrete, refogado de tomate e ovo cozido.

Molho de berinjela, carne refogada mandioca cozida.

Issingui

Samaki

Peixe desfiado refogado com espinafre, acompanhado de arroz com curry.

DG

Banana da terra frita com legumes e galinha.

Camarão refogado com legumes e banana da terra.

Kamba

Couscous Marroquino

Couscous com carne refogada.

Kigaly

Folha de couve, com carne e galinha refogados e inhame.

Molho de semente de abóbora, camarão moído, tomate com galinha*, acompanhado de fufu de arroz.

Egussi

Larouge

Molho de tomate, arroz e almôndega de carne.

Fumbua

Pasta de amendoim torrado com azeite de dendê, camarão moído e fumbua (folha seca típica da África), mandioca e galinha*

Espinafre, camarão moído, berinjela, fufu de milho e carne refogada*

Ndjap

Bicoye

Molho de quiabo, tomate e cebola, galinha* fufu de arroz.

Mbongo Tchiobi

Bagre com mbongo (tempero africano) e mandioca cozida.

Feijão branco com azeite de dendê, arroz e carne refogada*

Madessu

Kitoor

Pasta de amendoim torrado com couve, camarão moído, fufu de arroz e galinha*

Mafé

Peixe frito* com molho de amendoim torrado e fufu de arroz.

Folha de mandioca, fufu de milho com peixe frito*

Pondu

Malang

Banana da terra frita e peixe frita* com molho acebolado.

Tiep

Arroz temperado com carne refogada*, cenoura, repolho, batata doce e mandioca.

Pasta de amendoim cozida com folha de boldo, camarão moído, banana da terra e carne refogada*

Ndole

MaNdole Biwolé

Pasta de amendoim cozida com folha de boldo, banana da terra cozida e camarão.

Mbouy

Ovo batido recheado com tomate, cebola, pimentão acompanhado de banana da terra frita.